***

Денис Евцихевич
Без надрыва, без одышки
Днями свой возделав Путь,
Дай делам ты передышку,
Дай себе в себя взглянуть!
Оглушающим безмолвием
Облачись со всех сторон,
И взойдет без предисловий
Свет Души- хрустальный звон!
Пусть лишь главное вершится,
Возносясь над суетой.
И мечта к ногам ложится,
Словно кот пяти цветов.
Сколько будничных вопросов
Нас к безумию ведут!
Только их оковы сбросив,
Ты ответ постигнешь вдруг…