Причина...

Елена Грозовская
 
 
(верлибр)


Если сытое брюхо –
Единственный показатель
Вашего благополучия,
Вам пора искать Веру,
Чтобы чем-то отличаться
От   ЖИВОТных
В своей сытости.

Не  будет мяса,
И вы  станете драться,
Не уступая в жестокости 
Скотам и зверью.

Если все дни жизни
Для вас ОДИНаковы,
И вы не отличаете
Зиму от лета,

Окрашивая их
В одинаковые серые краски
Своего незнания
И неведения,
Значит вы слепы, и

Вам пора искать Знание.
Вам пора искать Пастыря.




23-06-10, ЖенЕВА