Потанцуем?

Ирина Тихановская
Все разошлись, а ты сидишь напротив,
С меня не сводишь удивлённых глаз.
Постой, да мы с тобой знакомы вроде,
Пересекались как-то пару раз.

За столиком твоим так много места,
И очень одиноко за моим…
Но я не подойду, тебе известно,
Вдруг тесно нам окажется двоим?

Узнал, я знаю. Взгляд не отрывая,
Понять пытаешься, что я в ответ скажу.
Я, в общем, и сама пока не знаю,
И, в принципе, я скоро ухожу…

Сама себе лукавлю, всё я помню:
И сказочные встречи, и звонки.
Но чувства я не трачу, экономлю,
Ведь мы так и остались далеки.

Всего одно единственное слово,
Прикосновенье лёгкое руки,
Привет. Ну что же, потанцуем снова.
Судьбу не будем принимать в штыки.

 22 июня 2010г