Я останусь с тобой...

Евгения Валодина
Я останусь с тобой навсегда,
Даже если уйду в никуда,
Даже если шагну в забытьЕ,
Что-то большее, чем не-бытиЕ.
Я побуду с тобою в стихах,
В чьих-то детски наивных глазах,
В нашей музыке,в радостном смехе
Я с тобою останусь навеки.
Я тебя попрошу - не грусти!
И что было не так, то прости!
Я тебе завещаю - живи!
Будь ты памятью нашей любви.
Я тебе обещаю - вернусь,
Хоть совсем и не та, ну и пусть:
Я приду к тебе хмурым дождем,
Ясным небом и солнечным днем,
Свежим ветром, что с океана
И холодным ползущим туманом.
Ты на ранней проснешься заре,
Я блесну серебром на траве.
Глянешь ночью ты в небо без края -
Эта звездочка - вот я какая!
Я останусь с тобой, только верь,
И за мной не захлопывай дверь.
Даже если шагну через край,
Я вернусь к тебе, не забывай!..

2008 г