Какой была я...

Евгения Валодина
шутка

Я в воплощенья из жизней прошлых
Не слишком верю, прости,астролог!
Какой была я?..плохой, хорошей?
Мне безразлично- поплачь, психолог!
Сгубившей душу иль беспорочной?
В шелках и злате иль беспорточной?
Портовой шл*хой?..Невинной девой?
Служанкой в доме иль королевой?
Гетерой в Риме?.. В Египте жрицей?
Крестьянкой в поле иль светской львицей?
Японской гейшей?..Богиней первой?
Тихоней робкой иль жуткой стервой?
Кокеткой злою?.. "Цветком-ромашкой"?
Шаманкой в юрте или монашкой?
Цыганской ведьмой или знахаркой?
Стрелявшей в сердце иль санитаркой?
Рабой бесправной иль госпожою?
Одно лишь помню - жила тобою...


25.09.09г