Хозяйка Горы

Галина Маренич-Козий
..пройтись по Лысой горе
по мягким пушистым прошлогодним листьям
по косточки погружаясь -
земля укрыта теплой, доброй периной
солнце осторожно припекает -
листья свежие распустились
кукушка заливается -
хорошая примета..
сейчас, в эту минуту -
вспомни  детские сны свои
Хозяйка Горы..

(фото автора)