Мечта

Ол Крас
Ушла.Тебе больно.Но встреча меняет всё.Ты благодарен ей. Она подарила тебе счастье встретить самую чудесную женщину на свете.Жизнь,смысл,перемены.Ты паришь.Хочешь всего... блин как чудесно но где бы найти первую которая уйдёт)))