До свидания акростих

Любовь Ясиневская
«До встречи новой», - повторяй,
Отрава горького сознанья

Сказать мне страшное: «Прощай», -
Взор нежности не омрачай
И говори лишь: «До свиданья».
День снова завтра к нам придёт,
А сердце будет ждать признанья,
Наступит новый поворот,
И верю в это наперёд,
Я вновь услышу: «До свиданья!»

22/06/2010 год