Прятки

Гаййй
Я вспомнил: мы играли в прятки,
и я нашёл её в кустах.
Она спросила: «Всё в порядке?»,
а я прикрыл её уста

нетерпеливым поцелуем.
Я так хотел попасть туда,
куда хотел… и – аллилуйя! –
я расстегнул (не без труда)

её потрёпанные шорты,
коснулся вскользь тугой груди…
Она шепнула мне: «Пошёл ты!»
И – чуть позднее – «Ну, входи!»

18.06.2010