Утреннее признание

Игорь Плетинский
Вы странны...Вас я не зову...
Вам рано...Росы на траву...
Вас вижу....белый счастья сон..
Поближе...Страсти унисон....
Обьятья...Солнца острый луч...
Останьтесь! Нет лиловых туч..
Нужны Вы...Вам ли то не знать...
Порывы...Время не отнять...
Безумен...Что ж , я Вас люблю!
Наивен?...Страстью утомлю?...
И снова....Вам весь белый свет!
Ни слова-радуга в ответ!