Лесной конь

Ксения Тихомирова
Среди деревьев во чаще леса
Стоит несчастный в объятьях беса
С душой ретивой и сердцем бойким
И с телом каменным и стойким

Стоит покорно с зелёной гривой
До самой тверди как ветви ивы
А волос конский красив и юн
Как дикий вьётся упрямый вьюн