Сон за компьютером

Ветров Евгений
Мы обнимались на морозе,
И целовались на ветру.
К твоим ногам бросал я розы
И счастлив был. Но по утру,

Когда с земли лучами солнца,
Был выпит утренний туман
Глаза открыв, я удивлённо
Смотрю на всё по сторонам.

Вокруг знакомая картина.
Стены четыре – потолок,
На мониторе паутина,
Столь не изведанных дорог.

В окно стучится лучик солнца,
Церквей пасхальный перезвон,
И, наконец, я понимаю,
Так это был всего лишь сон?!

20 января 2010г.