Ты мне просто поверь

Александр Дафф
Не хочу я бросаться набором из радостных слов.
Ты опять всё поймёшь между строк, и опять загрустишь.
Оставайся летать меж своих голубых облаков.
Где холодная ночь там туманы рождают стихи...

И, рассыпав звенящей росой, устремляются ввысь.
Там их ветер порвёт в сладкой пытке своих голосов.
Ну а, сопки, прощаясь, помашут зелёной листвой.
Встанет солнце, примерить остатки своих парусов.

Улыбайся,
тебе так идёт!
Да и я, так хочу!
Я найду
оправданья всему.
Ты мне просто поверь.