О доброте

Мыкола Питерский
                Навеяло "Стёб-Стансы" Дан Кешона:
                http://stihi.ru/2009/03/25/5909
                ___________________
                "Герасим пьян и весел потому,
                Что пожалел любимую Муму.
                ...
                Приносит на могилу к папе розы
                Раскаявшийся коммунист Морозов.
                ...
                Народы дружат, все друг другу рады,
                А дед Мороз - добрейший дед Бен Ладен...
                ...
                И этот стих, бездарнейший местами,
                Мне не закончить... Продолжайте сами!
                _____________



Поняв, что жизнь у бабки не легка,
Лиса не стала кушать колобка.

И даже волк, что съесть хотел бабульку,
Помог с пельменями к ней донести кастрюльку.

И Ваня Грозный с нежностью невинной,
Всплакнул, и по-отцовски Обнял сына.

А Петр Первый, чтобы всем устроить праздник,
Стрельцов всех утром наградил бы вместо казни.

А Понтий, что Пилат, едрена мать!
Не дал бы римлянам тупым Христа распять.

Вот так бы каждый, был бы добр по жизни,
Мы жили б счАстливо, без войн и катаклизмов.