Розы расцвели на подоконнике

Александр Иванихин
Розы расцвели на подоконнике
И пьянящий дарят аромат...
А когда сегодня подошел я к ним
Понял, о тебе они грустят.

Не дарил тебе я розы красные
На свиданье мчаться не спешил
А когда взглянул в глаза прекрасные
Распахнул родник своей души.

Я тебя сравнить хотел бы с розою
Образ твой меня очаровал...
И уже стихами, а не прозою
Я тебе признания шептал.

И хоть в этом деле безыскусный я
И словам моим не веришь ты...
То, о чем пою я песни грустные
Пусть расскажут скромные цветы.