Разговор глазами

Виктор Мистергазе
Я чуть задел тебя плечом,
Совсем немного,ненароком,
Так часто в жизни не о чём
Сплетаются слова друг другу.

А может нам не надо лишних слов,
Звучащих в тишине лесной прохлады.
Глаза пошире распахнуть и...
зацепить за сердце взглядом.