Ответ на рецензию

Евгения Валодина
Неуловимому Джо...ой!...Купидону
ответ на рецензии...


Ну вот...опять кобылы сивой бред,
Или, вернее, пегого Пегаса..
Мне до подобных "перлов" дела нет,
Но попрошу о малости Вас сразу -
Послушайте, любимец пьяных Муз,
Я уж не девочка, у дамы сдали нервы!
Могу послать я Вас - такой конфуз! -
В поля пастись, ТАМ оставлять "шедевры"!
Так вот...надеюсь, что до вас "дошло"
"Послание", и больше мне не нужно
"Заглядывать" с сарказмом "под седло"
И Авгиевы разгребать конюшни!


23.06.10г