Ах, утешь

Евгения Артеменко 2
Ах, утешь,
Мой лес зеленый,
Ах, утешь меня,
Утешь...
Средь прелестниц цвета беж
Тень живёт в твоих хоромах,
Ещё пень с седым изломом,
Что-то вдруг тревожно меж..
Ах, утешь туманной высью,
Успокой тоску мою,
А флажком на спице мысли
Стойкость тихую твою
Подниму над пеленою
В аромат твоих статей...
Ах, утешь...Побыть собою-
птицей петь среди ветвей...