Я в этом доме помню всё...

Нерыдайидальго
* * *
Я в этом доме помню всё:
морской прибой Невы свинцовой,
уютный изумрудный Псел
и легендарный Кремль пунцовый;
прозрачный, как Луна, Эльбрус,
и на лугах следы коровьи,
и изобилие медуз
на мыльных мелях Приазовья.