привиделась мне летняя метель

Вит Ассокин
...привиделась мне летняя метель:
она играла с пухом тополиным,
и сотни листьев облетали клином
в безвременно холодную постель...
и я собрать пытался их в бреду,
но, увидав виски свои седые,
вдруг понял: то - деньки мои младые
я у себя бессовестно краду...

7.02.2000