Калейдоскоп - чушь собачья прошу не читать

Сергий Сергеич
КАЛЕЙДОСКОП - ЧУШЬ "СОБАЧЬЯ"
(прошу не читать...)

1. Мне читать порой забавно,
   как е..... вы гуманно,
   не в натуре, а в стихах,
   что не слово, точно в пах!

       **************

2. Дед Мороз справлял "варенье",
   в общем значит день рожденье,
   но случился вдруг курьёз,
   ч... на спор к ножу примёрз:
   нож лежал тот в морозилке,
   пока дед курил в курилке.
   Отогрели, приласкали,
   нож от ч.... оторвали.
   Дед Мороз раздухарился,
   ч... в сугробе "утопился":
   думал им растопит лёд,
   стал он синим, не встаёт-
   месяц целый впереди,
   не испортит "борозды".
   Дед Мороз сидит и плачет,
   ч... висит, народ судачит:
   "Кризис мировой идёт,
   дед - на ёлку не придёт."

   Кто поможет? Может вы?
   Без дедули ведь кранты:
   ёлка без огней стоит,
   без команды не горит.
   Выручайте, господа!
   Ваш совет, дед на ура
   примет. Ждут его дела:
   всем подарков надаёт,
   от которых ч... встаёт.
   Вот тогда столы накроем,
   и шампанское откроем,
   и про водку не забудем,
   в стельку пьяные все будем.

   А пока бежит Снегурка,
   Дед Морозова дочурка.
   Знает чем помочь Морозу-
   выпишет стриптиза дозу...

      *************
       
3. Всю неделю я молчал.
   Мат забыл и заскучал.
   Видно кончились слова,
   на печатные дела...
  (видно мат не для меня)

 
P.S. Ну и слава Богу -
       не моё...

  Сергей Сергеев, г.Чебоксары,
  23.06.2010 г.