Молитва малыша

Борис Перетятый
Боженька мой, Великий, Всесильный!
Очень хочу тебя попросить.
Не телефон новый, мобильный.
И не трансформер, что может ходить.

Господи, Милый, Хороший, Могучий!
Исполни Ты просьбу простую мою.
Больше всего, подвернулся бы случай,
Братика и сестричку очень хочу.

23.06.10.