Коньяк твоих губ

Экнадиосова Анна
Коньяк твоих губ, будит тепло,
    спавшее месяцами.
Летит к нам страсти, таинственный звук,
    блистающий всеми цветами.
Молчание тянется, словно струна,
    готовая разорваться.
Ещё мнгновенье, подхватит волна,
    нет сил ей сопротивляться.
Стены давят, к звёздам плыву,
    любовь выпивая глотками.
В глазах моих читай зарю,
    поющую между мирами.