Муж. Жен. ёпрст

Виктор Мистергазе

Инсайты часто в жизни посещают нас-
Вдруг что-то вспыхнет,озарит,
в свои всё руки взять велит:
и лист бумаги, и перо...

Потом...что в жизни видел,пережил,
О чём порою так жалел...
или счастливым был и радостно всем пел,
что любишь ты стихи читать!

А если захотел сам что-то написать,
Она(поэзия)от сердца ведь идёт,
Стихи напишутся "левшой".

А в Прозе,-тут потвёрже стиль,
И в правую,весь текст возьми.
Ну улыбнись конечно дорогой(ая),
О полушариях тут речь с тобой.

О женской сущности(анима),мужской(анимус),
О чувствах и эмоциях,о трепете  души,
Железной логике-как рукопожатие мужчин.

Но ведь бывает и такое:
Воскликнет лишь-Ёпрст,
какое всё Гав..,гав вокруг!

Остановись.Подумай друг.
Ведь что-то должен ты оставить и потомкам.
Хотя бы о себе,-если любви осталась эта мера.

Нет, не подумай, не осуждаю я.
Прошу всего лишь о немногом:
Чтобы сумел(а) ты голову повернуть кругом!

23.06.10.VmsR
При копировании рис.ссылка на:www.stihi.ru/avtor/tigr10">