Прости, Мудрейший, верно исписалась...

Танэта
Прости, Мудрейший, верно исписалась
И боле нечего сказать.
Ты знаешь Сам, как я старалась
Свой мир красиво описать.

Да только, видно зря, не нужно.
У каждого мирок сей свой.
И бойкотировали дружно,
Не нужен людям мир чужой.

Обиды я не ощущаю.
Давно в реальности   живу.
Сама порой не понимаю,
Кому послания пишу.

Зачем в навязчивой идее
Ведёшь меня Ты много лет?
Была кого-то я добрее,
Был у меня в шкафу скелет.

И в монастырь я порывалась
Не раз от подлости уйти.
Искала путь и ошибалась,
Друзей таких мне не найти.

Куском последним я делилась.
Грудь подставляла в трудный миг.
Хоть на ошибках и училась,
Но тварью я не стану, фиг.

"Бог каждому Судья, Он скажет,
Когда придёт на это срок ".
И мне никто уж не докажет,
Что ни за что он занемог.

Мы отвечаем за поступки.
Мы отвечаем за себя.
Хоть мы порой и не ублюдки,
Но так разгневали Тебя.