Льдинка

Евгений Лучинкин
шутка, конечно..

Я целый день сегодня весел.
С утра пивные сдал бутылки
И с дядей Игорем в подъезде
Раскатал флакончик "Льдинки".

Надо ж, блин, так опуститься,
Чтобы прямо спозаранку
Сидя на ступеньках в чистом
Разводить спирт в минералке.

Я напишу стихи об этом
В тот же вечер под угаром.
Я дам подъезду имя "Лето",
А "Льдинку" назову нектаром.

Скажешь: "не слышала милее"!
И вправду стих ниче, но как-то дико:
У всех музы так музы - феи,
А у меня сраная "льдинка".