Отпустите поэта в Париж!

Наталия Попал
Hа «Не пускайте поэта в Париж!» (Елена Керчанка)(http://www.stihi.ru/2010/03/19/3563)

Отпустите поэта в Париж!
Он давно этим городом бредил
И в мечтах романтических верил,
Что когда-то увидит Париж.

Пусть увидит Нотр Дам де Пари,
В Елисейских полях погуляет,
Он - художник, доподлинно знает,
Стиль высоких готических крыш.

Посетит пусть он Лувр и Версаль,
Мону Лизу увидит и Сену...
О прекрасных духовных твореньях
Пусть напишет потом пастораль.

Отпустите поэта в Париж!
Наберётся пускай впечатлений,
Пусть прекрасные помнит мгновенья.
Отпустите поэта в Париж!