Брюнет

Апсушкин
Он не гений, не звезда,
Не красавец хоть куда,
Счёта в банке тоже нет.
Он обычный... но брюнет.

Джипа нет и кабака,
Нет в Москве особняка,
А уже не двадцать лет!
Он не лучший... но брюнет.

Ты подумай, не спеши
Доверять ему души,
Даже если он поэт
И романтик... плюс брюнет.