Хочу взлететь над облаками...

Мария Борисова-Ипокрена
Хочу взлететь над облаками,
Чтобы парить... Легко, светло!
Обнять горячими руками
Тугое Ангела крыло.
Хочу взлететь над бренным миром...
И наслаждаясь тишиной
Звенеть пленительным зефиром -
Души божественной струной...
23.06.2010


Источник фото - Интернет.