Одноклассник

Людмила Сойту
Миг уйдёт в небытие,
Канет время
В бездну странствий.
Знаю,вспомнишь обо мне
Через годы,
Одноклассник!

Мир сожмётся
В две строки,
Но заполнится
Любовью.
Смолкнут школьные звонки,
Расписанье
Станет "вольным"...

Пусть  развеет
Нашу грусть
 В " Одноклассники"
 Дорога!
И каким бы
Ни был путь,
Здесь ты станешь
Добрым другом!