Афоризмы стихирянам 2

Виктор Москаленко Ст
1. Закончив стих, начни другой,
Ведь хлеб сегодня - дорогой.

2. Кто пишет в стол, тот не поэт...
Оставь в Стихире ты свой след.

3. Коль рифм достойных в уме нету,
Зову "Помощника поэта".

4. Я написал стихи, как смог.
Не будь мой критик слишком строг.

5. Чтоб было что публиковать,
Оставь в покое ты кровать.

6. Коль накопил в душе кто яда,
Не пишет пусть стихи. Не надо!

7. Хочу о Родине писать.
Но как? Хвалить, или ругать?

8. Не верю в Бога. Вот беда.
Но Бог во мне живет всегда.

9. Отбросив предрассудки как банальность,
Она почувствовала его большую генитальность.

 Я вас люблю, мои друзья.
Пишите мне. Отвечу я.