Эмили Дикинсон 99 Вот новые шаги в саду

Татьяна Стамова
Вот новые шаги в саду,
И новых рук вьюны,
И новый бард с рябины
Окликнул тишину.

И чей-то новый сон в земле,
И новый детский смех...
Все те же - грустная весна
И пунктуальный снег.