ФАРС

Веруня Опиум
Мой мир – страна погасших звезд,
Где я – всего лишь тень.
Я существую в мире грез,
Меня в реальности нет.

Мой мир – страна красивых снов,
Где все лишь фарс.
Я существую в ритмах слов
Живу, играя, в декаданс.

В мой мир дорога так трудна,
Так нелегко сюда попасть
Я существую здесь одна
Меня вам незачем искать.

Мой мир - страна замерзших льдов,
Где все лишь снег,
И в этом мире холодов
Тепла и солнца нет.

В мой мир я позову гостей –
Моих друзей – теней,
Мой мир не ждет уж новостей
Сюда не постучится день.

И здесь не нужен  здравый смысл,
Здесь все лишь фарс.
И здесь любая моя  мысль
Всего лишь опийный экстаз.

Мой мир – лишь опийный угар,
Где все лишь фарс,
И в никуда летящий шар,
Где я играю в декаданс.