Сегодня вечер выпускной

Марк Львовский
Сегодня вечер выпускной,
Мои товарищи со мной,
Сидим мы вместе дружно в ряд,
И нам вручают аттестат!

И были слёзы, и любовь,
И град ударов в глаз и в бровь.
За радость светлых школьных дней,
Благодари учителей.

Промчались быстро десять лет,
Постигли мы ученья свет,
А дальше будет институт,
Где нужен наш упорный труд.

В душе и грустно, и светло,
Мелькнуло детство и прошло,
Мы стали взрослыми теперь,
Открыта в будущее дверь.

Пройдёт как ветер эта ночь,
Отметить праздник мы не прочь,
Гуляй, пока вопросов нет,
И вместе встретим мы рассвет!