Главное верить в себя всё равно

Натали Никифорова
Что на трамплине напрасно стоять?
Надо иль падать иль в небо  взлетать.
Путь выбирай ты скорей по себе.
Я же хочу, чтоб ты жил на Земле.

Оба пути приведут к высоте,
Если  ты любишь. И если тебе
Главное  делать добро, а не зло.
Даже чертёнку, бывало, везло.

О землю сырую ударился он
И сизокрылым машет крылом.
Орлом сизокрылым парит в высоте.
Дурак  же вон скачет на белом коне.

Ударился о земь  и стал молодцом,
Бывалыче  звали его дураком.
Сразу взлететь иногда тяжело,
Не бойся упасть. Дальше будет легко.

Со дна не упасть.  Дно оно и есть дно.
Главное верить в себя всё  равно.
Тогда и поможет сырая земля.
Коня предоставит иль птичьи крыла.

Верь. И  шагай. Не стой на краю.
Я тебя очень. Очень люблю!