Когда плачут мужчины

Марина Маркарян
Когда плачут мужчины,
Словно рушится мир.
Как песочные замки,
Рассыпаются в миг.
Вся уверенность,сила,
Что сжата в кулак-
Эти слёзы смывают,
И рождается страх.
Беззащитное сердце,
Бьётся в сильной груди-
Это сердце страдает,
И боится слезы.
Украшение мужчины
Только сила и власть.
Даже боль он не смеет
В чертах показать.
Ещё в детстве мальчишкой,
Утирая слезу
Мать шепнет недовольно,
Что слеза не к лицу,
Но когда этой боли
Не собрать и не счесть,
Тогда рвутся платины,
Отметается честь.
И скупая,мужская, святая слеза
Смоет боль и жестокость,
Что сковала сердца
В этот миг ты поверишь,
Что спасенье ни миф,
Когда плачут мужчины,
Значит мир ещё жив...