Ромашка-Василек

Николай Мамаев
Поле под горою,
Ромашки, васильки.
Хочу быть с тобою
Сверху, позади.
 
Хочу всю изведать
Вдоль и поперек.
Поле под горою,
Ромашка-Василек.

Хочу, стиснув зубы,
Пламенем гореть,
Только с тобой рядом
По ветру лететь.

Грудь твою лаская,
Нежно языком,
Словно сахар таю,
Тлею огоньком.

Твои бедра в руки
С жадностью возьму,
Не умрем со скуки,
Не уйдем ко дну.

Крики наслаждения
Радуют мой слух,
Ты словно видение,
Легкая, как пух.

Я в твою тычинку
Пестик свой воткну,
А потом ты ляжешь
На мою сосну.

Мне покажешь ловкость
Алых губ своих,
Насладишься вкусом
Прелестей моих.

Шлепну твою попку
И прижму к себе,
Изгибайся ловко,
Я опять в тебе.

Вокруг нас покосы
И цветы в меду,
Ухвачу за косы,
До конца войду.

Отшлифую гладко
Я тебе лобок.
Ты – моя Ромашка,
Я – твой Василек.