Задумчивое

Елена Белозёрова 3
У меня плохие мысли,
Все хорошие вдруг вышли.

Плачу ночью от испуга -
Люди! Я теряю зубы!

Старшая сестрёнка Катя
Мне сказала: "Плакать хватит,

Настоящий первоклассник
Без зубов бывает, ясно?"

Стало легче мне, ребята -
Без зубов все дошколята!