Бдительность!

Илил Беньягуев
Во времени живёт Природа
Все сроки Ей даны от Бога
Кто в Ней проявит самоволье
Того душа войдёт в неволье
И потому,жить надобно смиренно,
В Любви,терпеньи кротко и самоЗабвенно.