Сладким ядом прошу напои меня

Пьяная Вишня
Как близки и как мы далеки
Птицей раненой я прилечу
Не гони ты меня не гони
За тобою душою грущу.

Так устала душа от скитаний
Вся истерзана, порвана в клочья
Ты меня приголубь, обними
Обними и оставь... если хочешь.

Долго жить без тебя я училась
Только ЖИТЬ без тебя не могу!
Сладким ядом прошу напои меня
Я останусь и не убегу...