Очарованная струною

Джулия 2
Ты меня околдуешь признаньем, и опять согревая любовью, и аккордами трепетных пальцев заиграют ребристой волною,
И ладони сплетутся в венок лунной прядью завитою.
 И шумом прибоя  наполнишь меня, как тонкой скрипкою струною,


Умоешь росою звенящей меня, смычком наполняя любовью.

И в сплесках локонов зари дыханья ветра заплетешь,

И в очи черные мои как в вечность снова уплывешь.
23.06.2010