Разбитые мечты

Черепанов Сергей
Мечты растаяли как сны.
Как ночь в лучах рассвета.
Они исчезли словно миражи.
Оставив многие вопросы без ответа.
Теперь в душе лишь пустота.
Огонь любви угас на вечно.
И не разжеч его, на остатках пепла.
.
Пройдут года,затянутся все раны.
И может лишь тогда, сердце  встрепенется.
И любовь воскреснет в нем.
Как феникс возрождается  из пепла.
И в новом ритме любвий оно забьется.
Оставив в прошлом разбитые мечты.
Те что лежали на нем тяжким грузом.
.
А могут ни когда и не проснуться.
Чувства в холодной душе.
И потихоньку увидая, жизнь из тела уйдет.
И душа к небесам устремиться.
Что бы там обрести долгожданый покой.
Но умирая, сердце не забудет.
Ту что сгубила его.
И предательски замирая. Образ ее сохранит на всегда.