давай уедем

Осень Просто
вот идешь по улочкам по этим тошнотно-противно- родным переулочкам
и думаешь давай уедем
перебирая мысли как четки, немелодично -звучащие будто трещетки
я думаю давай уедем
ваши анорексичные душонки,встречались в каждом переулке
и я кричу..давай уедем...
и больше не могу дышать. тут.люди. крики.сигареты.дешевые понты,портреты...
и я прошу давай уедем...
глаза их.страшные.пустотно-злые,как асфальт после побоев.
я повторю давай уедем.
так четко.в проблесках моей души ты видишь обреченность.
и думаешь.девчонка не спеши.
но я скажу давай уедем
ты тянешь время...больше дальше...слаще.проще.
а я в ночи пакую чемодан.все тише ухожу.прощаться смысла нет.
но прошепчу.
на ухо стенам дома...
что не вернусь.
пока.прощай.мы больше не знакомы.