О взрыве, в московском метро

Владимир Балабаев
Россия, вновь, залита кровью!
В истошном крике, замер рот.
И снова, свечи в изголовье,
Зажег расстрелянный народ!

И вновь, на свежие могилы,
Ложатся нежные цветы!
И боль, неимоверной силы,
И в сердце тяжесть пустоты!

Но всё, когда-нибудь проходит,
Стирают прошлое года.
И только, память остается,
Осиротевшим навсегда!

И мысли смутные терзают,
Порою, хочется кричать,
Который раз, метро взрывают?!
А кто же, будет отвечать?!!!
******************************
"Ударили тебя по левой щеке, подставь правую"

"Чтоб, душа, как бабочка на свет,
Соблазнившись яркостью манящей,
Опалила крылья?"- Мудр совет!
Ну, а как быть с жизнью настоящей?!

Той, что каждый день и кнут и пряник!
Той, когда тебя, "не в бровь, а в глаз"!
Ты подумай, если вдруг настигнет,
Твоих деточек какой-то педераст?!

За него, ты тоже помолишься
И попросишь радость подарить?!
Лично мне, претит такая милость!
Лично я бы, предпочёл убить!

"Зуб, за зуб!" Таков закон природы!
И другого, в мире, просто нет!
Подставлять врагу другую щёку -
Для рабов достойнейший совет!

Не согласны , "Божие коровы"?!
Вам, Иисусик, повелел страдать?!
Что ж, подставьте новые вагоны,
Чтобы их опять могли взорвать!!!