Все за.. бло,... Философия супруга

Субботко Кристина Григорьевна
Все за..бло, сестра и дочка ****ь,
Тупая теща, правильность жены,
Им не понять ,что мне на все насрать,
Давно уже, они мне до...ды.

Одни упреки,( Е....ый карась),
Мол я козел, умею только блеять,
А вот вам .уй, не затыкайте пасть,
А за козла положено ответить .

Что я в душе потенциальный жмот,
И денег тех, что заработал потом,
Хватает лишь набить до сыто рот,
И так пи..ят со свадьбы, год за годом,


Мол я алкаш ,(да пью я раз в два дня),
И провонял до потолка квартиру,
Сначала пусть посмотрят на себя,
А то во мне увидели скотину.


Пошли они, где шоколадный глаз,
И пусть в процессе зае...ся в доску,
А я уйду подальше в этот раз,
Где не живут такие вот обсоски..