Простых движений механизмы

Владимир Саратовский
Простых движений механизмы
Уединились где то между
Закатом солнца золотого
И шумом берега у моря

Песок их принял до рассвета
Следы движений их оставил
И ветер теплый райский летний
Ласкал их нежные объятья

Волна им пела свою песнью
И в так волны тела любили
Шептали губы о прекрасном
О том как все это впервые

Закат потух за горизонтом
Исчезли тени тел у моря
Но знало солнце что с рассветом
Счастливых встретит двух героев

Устав от ласк, движений секса
Ударов волн о берег моря
Спать будут крепко механизмы
Встречать рассвет они не будут