Омское время

Кирилл Савинов
Прогулялась заря по мостам.
Солнце здесь просыпается рано.
Свежий ветер, сорвавшийся с крыш,
на реке разбудит теплоход,
и на север несёт по волнам,
там, где Обь, словно добрая мама,
скажет сыну: «Ну, здравствуй, Иртыш!
Как живётся у Тарских ворот?»

Знает омское время -
недолго осталось до встречи.
Знает омское время –
в мире много дорог и путей.
Только омское время
подождёт и, конечно, излечит.
Верьте: омское время –
время самых хороших вестей!

Голубые экраны сейчас
про погоду сибирского юга
всё расскажут, и станет теплей,
и не станет зимы наконец.
У театра в назначенный час
непременно узнаем друг друга,
где на Любинском свет фонарей,
как огонь негасимый сердец.

Знает омское время -
Знает омское время -
недолго осталось до встречи.
Знает омское время –
в мире много дорог и путей.
Только омское время
подождёт и, конечно, излечит.
Верьте: омское время –
время самых хороших вестей!

Затерялся на карте твой дом.
Город детства, где долго ты не был,
где признания в любви невзначай
в каждом вздохе, не хватит и слов.
Чайка облаку машет крылом,
белым лайнером мчится по небу.
Птичья гавань, скорее встречай
самых верных своих земляков!

Знает омское время -
недолго осталось до встречи.
Знает омское время –
в мире много дорог и путей.
Только омское время
подождёт и, конечно, излечит.
Верьте: омское время –
время самых хороших вестей!

06.04.2010.

Ссылка на песню (автор  музыки и исполнитель - Алексей Гализдра): http://zv.fm/song/1640899