Когда в чаду азарта...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
___________просвети, Господь...               


Н е   н а д о   б и т ь
к тебе протянутые руки,
со страхом
взгляд
не надо отводить от глаз и слёз невымышленной муки
и брать   н е  н а д о   там,
где следует дарить.


Но как же быть,
когда в чаду азарта,
в погоне за пленительной мечтой,
                имея право сильным быть и    б ы т ь  с а м и м  с о б о й,
столкнёшься вдруг ты с тем, 
что - надо,
                очень даже  н а д о...   
и нету для тебя других раскладов?
               


(11.02.10)26.04.15