Пришла зима

Владимир Балабаев
Наконец, у нас на юге,
Появился "Дед Мороз"
Заморозил все в округе,
Стынут руки, мерзнет нос!

Гладким зеркалом, дороги,
Под колесами, скользят.
Не газуют, шоферюги,
Очень сользко, тормозят!

Тихо стало вечерами.
Молодежь, в подъезд ушла.
И по речке, островками,
Неспеша плывет шуга.

Все засыпано, снегами,
Все искрится, красота!
Это наш Кавказ, с Кубанью,
Разукрасила зима!
   Январь 2010г.