Брату. АП-58

Ан Тверпен
"система любит нас, экстремистов и диверсантов
она сама же нас порождает, без вариантов"
Вадим Фомин.

План был заведомо обречен.
Сдохнет тот от меча, кто придет к нам с мечом.
Ударим всей мощью в чугунный набат!
Жизнь без вариантов, ни в этом ли сила, брат?

Мне в мозг впечатан гимн СССР -
Смешеньем рас, народов, стилей, вер.
Нам было спокойней за завтра в стократ!
Жизнь на равных - как это было уже забываю, брат.

Над нами Бог - доступный интернет,
И нас как личностей давно в помине нет,
Нам номера присвоил персональный ад.

Лимит исчерпан.
Система меня удалила, брат.